
Добро пожаловать в мой блог! Здесь вы можете найти рецепты, не вошедшие в основную рубрику, интересные статьи, интервью, а также полезные советы от профессиональных врачей, диетологов, поваров.
More Inspiration

Что такое трансжиры и чем они опасны для здоровья
Сегодня всё больше говорят про трансжиры, особенно в контексте здоровья, масложировой продукции и фастфуда. Вы слышали выражение «трансжиры вред», но что это з…

Жиры в питании: польза, вред и разновидности
Многие ошибочно считают все жиры опасными, но на самом деле они делятся на насыщенные, ненасыщенные и трансжиры. Полезные жиры (омега-3, растительные масла) не…

Как и из чего делают современное мороженое
Сегодня в магазине глаза разбегаются от выбора мороженого – столько сортов, форм и размеров. Мы чаще просто доверяемся своему вкусу, но давайте разберемся, из…

Секреты куличей: как сделать красивое покрытие, которое не сохнет и не крошится при разрезании
Куличом под привычной белой глазурью из сахарной пудры и лимонного сока в наши дни никого не удивишь. Да и не всем нравится, что она сохнет и крошится при наре…

Секреты пасхальной выпечки: бриоши, мадленки, куличи
Пасхальная выпечка – она сакральная, и отношение к ней самое трепетное. В этот светлый праздник нам особенно важно чтобы все получилось безупречно.

Кулинарные лайфхаки при приготовлении яиц
Яйцо недаром считается моделью Вселенной и символом жизни. В этом доступном продукте содержится необходимый для жизни уникальный витаминный комплекс.