Тапас с соленой рыбой и творожным сыром

Тапас с соленой рыбой и творожным сыром

Основа тапас: 2 багета + 2 ст. л. оливкового масла для 8 порций.

Нарежьте багеты ломтиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ломтики с двух сторон до золотистого цвета 3 мин.

Время приготовления
Время приготовления
5 мин
В 100 г готового блюда содержится 196,42 (10,91% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 10,69 г (13,36%)
Жиры 23,35 г (13,90%)
Углеводы 26,70 г (15,89%)
Натрий 248,24 мг (17,12%)
Общий сахар 8,80 г (17,60%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 2,20 г (11,00%)
Пищевые волокна 1,01 г (3,37%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 2 порций

  • 100 г
    слабосоленой форели или семги
  • 100 г
    творожного сыра
  • 2
    маринованных огурца
  • 1 ст. л.
    каперсов
  • 2 веточки
    зелёного базилика

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Нарежьте рыбу и маринованные огурцы тонкими ломтиками. Намажьте багет творожным сыром, разложите рыбу, огурцы и каперсы. Украсьте листочками базилика.

    Приготовленные тапасы
    Разнообразные тапасы

Отлично сочетается с
© Рецепты с фото. All rights reserved.