Добро пожаловать в мой блог! Здесь вы можете найти рецепты, не вошедшие в основную рубрику, интересные статьи, интервью, а также полезные советы от профессиональных врачей, диетологов, поваров.
Восприятие слова «крафт» у всех людей разное, ровно как и то, что они представляют, услышав его. Поэтому, говоря о крафтовом пиве, сперва непременно нужно за...
Сегодня многие из нас следят за количеством потребляемых калорий и сахара. Мы внимательно читаем этикетки, пользуемся приложениями для подсчета и иногда отка...
Чтобы тюльпаны простояли дольше, сделайте надрез на каждом стебле или обрежьте на 1 см. В воду раньше добавляли сахар или аспирин, сегодня производители реко...
Для меня и 23 февраля, и 8 Марта ассоциируются с весной. В конце последнего месяца зимы мы живем уже с ощущением грядущего пробуждения, с новым настроением и...
Свежие помидоры и баклажаны можно купить в магазинах круглый год. Но в этом привычно разнообразном ассортименте есть пасленовые, качество и свежесть которых ...
Булгур – просто золото, а не зернышко! В восточных кухнях эта крупа часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают делать свой выбор, нутрициологи дав...