
Добро пожаловать в мой блог! Здесь вы можете найти рецепты, не вошедшие в основную рубрику, интересные статьи, интервью, а также полезные советы от профессиональных врачей, диетологов, поваров.
More Inspiration

Технологии выращивания томатов и баклажанов зимой в теплицах
Свежие помидоры и баклажаны можно купить в магазинах круглый год. Но в этом привычно разнообразном ассортименте есть пасленовые, качество и свежесть которых за…

Булгур: что это за крупа, польза и вред, как готовить и с чем сочетать
Булгур – просто золото, а не зернышко! В восточных кухнях эта крупа часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают делать свой выбор, нутрициологи давно…

Майонез: вред и польза для здоровья – научные исследования и мифы
Привычка щедро сдабривать майонезом все подряд в наше время стала синонимом дурновкусия и пищевой отсталости. Больше того, соус, который французская кухня отно…

Виды растительного молока: подробное руководство по выбору и использованию
Рисовое, соевое и миндальное, из овса и кокоса – эти виды растительного молока теперь перестали быть экзотикой. Некоторые предпочитают его коровьему, уверяя, ч…

Как приготовить стейки из осетра: советы шеф-повара
Cтейки осетра – универсальный деликатесный продукт, который можно готовить самыми разными способами – жарить, запекать, готовить на пару, коптить. А еще из них…

Осётр – икра, польза, вред, как выбрать и лучшие способы приготовления
Осётр во всём мире считается одной из самых ценных рыб. Она – признанный «русский» деликатес.