Тапас с камамбером и медом

Тапас с камамбером и медом

Основа тапас: 2 багета + 2 ст. л. оливкового масла для 8 порций.

Нарежьте багеты ломтиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ломтики с двух сторон до золотистого цвета 3 мин.

Время приготовления
Время приготовления
5 мин
В 100 г готового блюда содержится 265,12 (14,73% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 13,32 г (16,65%)
Жиры 11,95 г (13,28%)
Углеводы 26,70 г (15,89%)
Натрий 610,58 мг (42,11%)
Общий сахар 6,05 г (12,10%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 7,20 г (36,00%)
Пищевые волокна 1,72 г (5,73%)
Simple Tasty Recipes

Рецепт приготовления

  1. Нарежьте камамбер ломтиками, виноградины – пополам. Выложите на багет сыр, сверху – руколу и половинки винограда. Сбрызните медом.

    Приготовленные тапасы
    Разнообразные тапасы

Отлично сочетается с
© Рецепты с фото. All rights reserved.