Приготовленный по этому рецепту фруктовый салат будет веганским, постным блюдом, не содержащим глютена.
Приготовленный по этому рецепту фруктовый салат будет веганским, постным блюдом, не содержащим глютена.
Предварительно разморозьте клубнику, ягоды разрежьте пополам.
Апельсин очистите, удалите белые пленки и волокна, нарежьте кубиками.
Банан и киви очистите, банан нарежьте кружочками, киви – кубиками.
Отверткой сделайте 3 отверстия в кокосе, слейте жидкость в стакан. Молотком постучите по скорлупе и расколите ее. Овощечисткой снимите несколько стружек.
Сделайте заправку. Выжмите сок из апельсина и лимона, смешайте с мёдом.
Переложите фрукты и клубнику в пиалы, заправьте, украсьте кокосовой стружкой и мятой и подавайте.