Фруктовый салат

Фруктовый салат

Приготовленный по этому рецепту фруктовый салат будет веганским, постным блюдом, не содержащим глютена.

Время приготовления
Время приготовления
15 минут
В 100 г готового блюда содержится 80,91 (4,50% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 0,99 г (1,24%)
Жиры 1,05 г (1,17%)
Углеводы 18,70 г (1,13%)
Натрий 2,39 мг (0,16%)
Общий сахар 11,57 г (23,14%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 0,75 г (3,75%)
Пищевые волокна 2,20 г (7,33%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 2-х порций

  • 100 г
    замороженной клубники
  • 2
    киви
  • 2
    банана
  • 1
    апельсин
  • 1
    кокос
  • свежая мята для подачи
  • 1
    апельсин для заправки
  • 0,5
    лимона для заправки
  • 1 ст. л.
    меда для заправки

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Предварительно разморозьте клубнику, ягоды разрежьте пополам.

  2. Апельсин очистите, удалите белые пленки и волокна, нарежьте кубиками.

  3. Банан и киви очистите, банан нарежьте кружочками, киви – кубиками.

  4. Отверткой сделайте 3 отверстия в кокосе, слейте жидкость в стакан. Молотком постучите по скорлупе и расколите ее. Овощечисткой снимите несколько стружек.

  5. Сделайте заправку. Выжмите сок из апельсина и лимона, смешайте с мёдом.

  6. Переложите фрукты и клубнику в пиалы, заправьте, украсьте кокосовой стружкой и мятой и подавайте.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.