Салат с пармезаном, яблоком и грецкими орехами

Салат с пармезаном, яблоком и грецкими орехами

Лучшее средство в борьбе с весенней анемией и недостатком железа в организме – грецкие орехи. А в сочетании с яблоком их польза удваивается.

Время приготовления
Время приготовления
15 мин
В 100 г готового блюда содержится 228,49 (12,69% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 7,57 г (9,46%)
Жиры 19,68 r (21,87%)
Углеводы 7,48 г (4,45%)
Натрий 345,74 мм (23,84%)
Общий сахар 3,94 r (7,88%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 4,7 г (22,35%)
Пищевые волокна 1,97 r (6,57%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для салата

  • салат фриллис в горшочке
  • 50 г
    пармезана
  • 30 г
    грецких орехов
  • красное яблоко
  • 2 ч. л.
    лимонного сока для заправки
  • 1 ч. л.
    сушеного розмарина для заправки
  • 2 ст. л.
    оливкового масла для заправки
  • соль для заправки
  • свежемолотый черный перец для заправки

Отлично сочетается с

© Рецепты с фото. All rights reserved.