Мюсли с голубикой и фруктами

Мюсли с голубикой и фруктами

Время приготовления
Время приготовления
15 мин
В 100 г готового блюда содержится 167,04 (9,28%) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 2,52 г (3,15%)
Жиры 5,31 г (5,90%)
Углеводы 31,53 г (18,77%)
Натрий 135,17 мг (9,32%)
Общий сахар 12,68 г (25,36%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 2,96 г (14,80%)
Пищевые волокна 5,55 г (18,50%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 2-х порций

  • 100 г
    мюсли для основы
  • 200 г
    миндального молока
  • 2
    банана для основы
  • 60 г
    тертого темного шоколада
  • 50 г
    мюсли для топинга
  • 1
    банан для топинга
  • 1
    манго
  • 70 г
    замороженной голубики
  • 20 г
    кокосовой стружки

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Предварительно разморозьте голубику при комнатной температуре.

  2. В чашу блендера всыпьте мюсли, влейте миндальное молоко, взбейте до однородности.

  3. Очистите бананы, нарежьте кусочками, положите в чашу блендера и снова взбейте. Разлейте массу в глубокие тарелки.

  4. Для топинга банан и манго очистите, банан нарежьте кусочками, манго – ломтиками. Выложите на основу полосками кокосовую стружку, голубику, манго, банан, мюсли и тертыйшоколад. Украсьте листочками свежей мяты и подавайте.

Возьмите на заметку

Мысли с ягодами и фруктами можно подавать в половинках кокосовой скорлупы.

Отлично сочетается с
© Рецепты с фото. All rights reserved.