Возьмите на заметку
Вместо 1 помидора можно использовать 3-4 сладких томата черри.
В миске смешайте два вида муки, соль, сахар, паприку, красный перец и карри. Добавьте растительное масло. Подогревайте молоко и, вливая его порциями, замесите тесто.
Присыпьте мукой рабочую поверхность, разделите тесто на две части, каждую раскатайте в тонкий пласт.
Нарежьте пласты на квадраты, и каждый – пополам, чтобы получились треугольники.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите треугольники на застеленный пергаментом противень и выпекайте около 5-8 минут.
Не выключаю духовку, достаньте противень. Выложите на начос фасоль, посыпьте 2 ст. л. тертого сыра и запекайте 20 минут.
Очистите авокадо и нарежьте ломтиками. Нарежьте колечками перцы чили. Помидоры нарежьте кубиками, лайм – дольками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и сделайте яичницу-глазунью.
На блюдо выложите начос с фасолью, сверху секторами распределите помидоры или черри, чили или авокадо, сбрызните лимонным соком. В центр поместите яичницу, поперчите. Украсьте дольками лайма и кинзой, посыпьте оставшимся сыром и морской солью и сразу подавайте.
Вместо 1 помидора можно использовать 3-4 сладких томата черри.