Возьмите на заметку
Маслянистая от природы мякоть авокадо позволяет приготовить легкие и идеально гладкие по структуре муссы и намазки.
Приготовление мусса.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и выложите в чашу блендера. Добавьте йогурт, влейте сок лайма и измельчите в пюре. Разложите в стеклянные бокалы.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте морской коктейль 5-7 мин, помешивая. Остудите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Выложите морской коктейль на мусс из авокадо, украсьте базиликом.
Муссы из авакадо
Маслянистая от природы мякоть авокадо позволяет приготовить легкие и идеально гладкие по структуре муссы и намазки.