Мусс из авокадо с морским коктейлем

Мусс из авокадо с морским коктейлем

Время приготовления
Время приготовления
30 мин
В 100 г готового блюда содержится 130,75 (7,26% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 7,67 г (9,59%)
Жиры 9,31 г (10,34%)
Углеводы 5,84 г (3,48%)
Натрий 365,96 мг (25,24%)
Общий сахар 0,75 г (1,50%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 2,27 r (11,35%)
Пищевые волокна 3,60 г (12,00%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 4-х порций

  • 2
    авокадо для мусса
  • 200 г
    натурального йогурта для мусса
  • 2 ст. л.
    сока лайма для мусса
  • 200 г
    замороженного морского коктейля
  • 1
    лимон
  • 1 ст. л.
    растительного масла
  • 3-4 листочка
    зелёного базилика

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Приготовление мусса.

    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и выложите в чашу блендера. Добавьте йогурт, влейте сок лайма и измельчите в пюре. Разложите в стеклянные бокалы.

  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте морской коктейль 5-7 мин, помешивая. Остудите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Выложите морской коктейль на мусс из авокадо, украсьте базиликом.

    Муссы из авакадо
    Муссы из авакадо

Возьмите на заметку

Маслянистая от природы мякоть авокадо позволяет приготовить легкие и идеально гладкие по структуре муссы и намазки.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.