Основа тапас: 2 багета + 2 ст. л. оливкового масла для 8 порций.
Нарежьте багеты ломтиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ломтики с двух сторон до золотистого цвета 3 мин.
Основа тапас: 2 багета + 2 ст. л. оливкового масла для 8 порций.
Нарежьте багеты ломтиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ломтики с двух сторон до золотистого цвета 3 мин.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, огурцы – половинками кружков, оливки – колечками. Овощечисткой с пармезана снимите спирали. На ломтик багета выложите ветчину, огурцы и оливки, добавьте пармезан. Поперчите и подавайте.
Разнообразные тапасы