Тапас с ветчиной, сыром и огурцом

Тапас с ветчиной, сыром и огурцом

Основа тапас: 2 багета + 2 ст. л. оливкового масла для 8 порций.

Нарежьте багеты ломтиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ломтики с двух сторон до золотистого цвета 3 мин.

Время приготовления
Время приготовления
5 мин
В 100 г готового блюда содержится 180,08 (10,00% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 13,56 г (16,95%)
Жиры 8,11 г (9,01%)
Углеводы 13,23 г (7,88%)
Натрий 736,43 мг (50,79%)
Общий сахар 1,47 г (2,94%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 4,29 г (21,45%)
Пищевые волокна 1,09 г (3,63%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 2 порций

  • 100 г
    ветчины
  • 100 г
    пармезана
  • 2
    свежих огурца
  • 4-5
    оливок без косточек
  • свежемолотый черный перец

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, огурцы – половинками кружков, оливки – колечками. Овощечисткой с пармезана снимите спирали. На ломтик багета выложите ветчину, огурцы и оливки, добавьте пармезан. Поперчите и подавайте.

    Приготовленные тапасы
    Разнообразные тапасы

Отлично сочетается с
© Рецепты с фото. All rights reserved.