Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей – это низкокалорийное блюдо.

Время приготовления
Время приготовления
20 мин
В 100 г готового блюда содержится 94,21 (5,23%) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 1,15 г (1,44%)
Жиры 8,50 г (9,44%)
Углеводы 4,17 г (2,48%)
Натрий 132,69 мг (9,15%)
Общий сахар 2,74 г (5,48%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 1,44 г (7,20%)
Пищевые волокна 0,69 г (2,30%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 4-х порций

  • 2
    помидора
  • 2
    огурца
  • 1
    красная луковица
  • 100 г
    натурального йогурта
  • 3 ст. л.
    нерафинированного растительного масла
  • 1 ч. л.
    лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • укроп для подачи

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Помидоры нарежьте дольками, огурцы – кружками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  2. В небольшой емкости соедините йогурт с растительным маслом и лимонным соком, перемешайте.

  3. Выложите овощи в салатник, посолите и тщательно перемешайте. Добавьте заправку и укроп, поперчите и сразу подавайте.

Возьмите на заметку

Заправку можно приготовить из смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока и капли табаско. А готовый салат посыпать обжаренными семечками.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.