Салат из свежих овощей – это низкокалорийное блюдо.

Салат из свежих овощей
Время приготовления
20 мин
В 100 г готового блюда содержится 94,21 (5,23%) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 1,15 г (1,44%)
Жиры 8,50 г (9,44%)
Углеводы 4,17 г (2,48%)
Натрий 132,69 мг (9,15%)
Общий сахар 2,74 г (5,48%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 1,44 г (7,20%)
Пищевые волокна 0,69 г (2,30%)
Simple Tasty Recipes
Ингредиенты для 4-х порций
-
2помидора
-
2огурца
-
1красная луковица
-
100 гнатурального йогурта
-
3 ст. л.нерафинированного растительного масла
-
1 ч. л.лимонного сока
-
соль
-
свежемолотый чёрный перец
-
укроп для подачи
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Помидоры нарежьте дольками, огурцы – кружками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
-
В небольшой емкости соедините йогурт с растительным маслом и лимонным соком, перемешайте.
-
Выложите овощи в салатник, посолите и тщательно перемешайте. Добавьте заправку и укроп, поперчите и сразу подавайте.
Возьмите на заметку
Заправку можно приготовить из смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока и капли табаско. А готовый салат посыпать обжаренными семечками.
Отлично сочетается с