Возьмите на заметку
Вместо ореховой крошки отлично подойдёт халва.
Орехи перемешайте с мюсли. Муку соедините со 100 г сахара, разрыхлителем и солью.
Сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мучной смесью. Добавьте орехи с мюсли. Тщательно перемешайте.
Разогрейте духовку до 190 °С. Форму смажьте оставшимся маслом. Тщательно вымойте апельсин, мелкой теркой снимите цедру, из мякоти выжмите сок. Ягоды перемешайте с апельсиновой цедрой и соком и выложите в форму. Посыпьте оставшимся сахаром.
Сверху распределите крошку из мучной смеси с орехами, мюсли и сливочным маслом. Поставьте форму в духовку на 30 мин. Немного остудите, слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Вместо ореховой крошки отлично подойдёт халва.