Приготовленную пиццу можно заморозить.
Приготовленную пиццу можно заморозить.
В миску налейте 300 мл теплой воды, добавьте сахар, дрожжи и растительное масло. Размешайте и всыпьте муку. Замесите тесто и оставьте бродить при комнатной температуре на 2 ч.
Cкатайте тесто в шар, прикройте полотенцем и оставьте еще на 30-45 мин при комнатной температуре.
Болгарский перец и чили разрежьте пополам, удалите семена. Чили мелко порубите, болгарский перец нарежьте брусочками. Моцареллу – кружочками.
Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто в пласт диаметром около 24–26 см и переложите на застеленный пергаментом противень. Смешайте томатный соус с растительным маслом, смажьте тесто. Выложите на него перцы, моцареллу, посыпьте сыром и запекайте 12 мин.
Стейк натрите солью и перцем и обжаривайте на разогретой с растительным маслом сковороде по 3-4 мин с каждой стороны. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
На готовую пиццу выложите ломтики стейка, посыпьте руколой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
У «Докторской» колбасы в полиамидной оболочке большой срок хранения. Делается она из свинины, говядины, молока, сливок с добавлением мускатного ореха – единственной пряности, используемой согласно ГОСТу. У этой колбасы любимый с детства вкус, а еще она отлично подходит для пиццы!