Начинка для блинов из шоколадно-ореховой пасты с малиной

Начинка для блинов из шоколадно-ореховой пасты с малиной

Время приготовления
Время приготовления
10 мин
В 100 г готового блюда содержится 115,43 (6,41% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 2,15 г (2,69%)
Жиры 4,21 г (4,68%)
Углеводы 19,11 r (11,38%)
Натрий 12,27 мг (0,85%)
Общий сахар 13,41 г (26,82%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 1,01 r (5,05%)
Пищевые волокна 2,53 r (8,43%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 10 блинов

  • 60 г
    шоколадно-ореховой пасты
  • 6 ст. л.
    сливочного сыра
  • 50 г
    замороженной малины
  • 2
    консервированных персика
  • 2
    киви

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Разморозьте малину. Киви очистите, нарежьте их и персики брусочками.

  2. Смажьте блин пастой, с одного края выложите киви и персик, сверху малину и сыр. Сверните ролл и нарежьте на кусочки шириной 3-4 см.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.