Ореховый снек

Ореховый снек

Ореховый снек – это веганский, вегетарианский, постный десерт без глютена.

Время приготовления
Время приготовления
30 мин + 2 ч
В 100 г готового блюда содержится 499,36 (27,74% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 12,21 г (15,26%)
Жиры 35,92 г (39,91%)
Углеводы 41,36 г (24,62%)
Натрий 8,34 мг (0,58%)
Общий сахар 30,69 г (61,38%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 3,25 г (16,25%)
Пищевые волокна 8,34 г (27,80%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 4-х порций

  • 100 г
    меда
  • 70 г
    миндаля
  • 70 г
    фундука
  • 30 г
    кунжута
  • 20 г
    мака
  • 0,5 ч. л.
    молотой корицы

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Миндаль и фундук обжарьте на сухой сковороде без масла до золотистого цвета и остудите. Отдельно обжарьте кунжут.

  2. Всыпьте миндаль и фундук в чашу блендера, измельчите. Добавьте кунжут, мак и корицу, перемешайте.

  3. Положите мед в сотейник и растопите. Добавьте ореховую смесь и перемешайте. Форму для выпечки или противень застелите пергаментом, выложите медово-ореховую массу, разровняйте и уберите в холодильник на 2 ч.

  4. Застывшую массу нарежьте полосками. Храните снек в пергаменте.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.