Ореховый снек – это веганский, вегетарианский, постный десерт без глютена.

Ореховый снек
Время приготовления
30 мин + 2 ч
В 100 г готового блюда содержится 499,36 (27,74% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 12,21 г (15,26%)
Жиры 35,92 г (39,91%)
Углеводы 41,36 г (24,62%)
Натрий 8,34 мг (0,58%)
Общий сахар 30,69 г (61,38%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 3,25 г (16,25%)
Пищевые волокна 8,34 г (27,80%)
Simple Tasty Recipes
Ингредиенты для 4-х порций
-
100 гмеда
-
70 гминдаля
-
70 гфундука
-
30 гкунжута
-
20 гмака
-
0,5 ч. л.молотой корицы
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Миндаль и фундук обжарьте на сухой сковороде без масла до золотистого цвета и остудите. Отдельно обжарьте кунжут.
-
Всыпьте миндаль и фундук в чашу блендера, измельчите. Добавьте кунжут, мак и корицу, перемешайте.
-
Положите мед в сотейник и растопите. Добавьте ореховую смесь и перемешайте. Форму для выпечки или противень застелите пергаментом, выложите медово-ореховую массу, разровняйте и уберите в холодильник на 2 ч.
-
Застывшую массу нарежьте полосками. Храните снек в пергаменте.
Отлично сочетается с