Возьмите на заметку
Фаршировать можно любую крупную часть свинины: окорок, вырезку, карбонад. шейку, лопатку. Главное, чтобы в ней получилось сделать глубокий надрез.
Длинным узким ножом сделайте в окороке сквозное продольное отверстие такого диаметра, чтобы в него поместились варёные куриные яйца целиком.
Смешайте в миске растительное масло, уксус, соль и сухие специи. Натрите мясо внутри разреза и снаружи. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
Отварите яйца вкрутую, очистите и нашпигуйте ими окорок. Края отверстия заколите зубочистками.
Разогрейте духовку до 200 °С. Заверните окорок в фольгу, положите на противень и запекайте 1-1,5 ч.
Достаньте мясо из духовки и оставьте отдохнуть на 15-20 мин. Снимите фольгу и подавайте с острыми перцами, дижонской горчицей и зеленью.
Фаршировать можно любую крупную часть свинины: окорок, вырезку, карбонад. шейку, лопатку. Главное, чтобы в ней получилось сделать глубокий надрез.