Начинка для блинов из булгура с сухофруктами

Начинка для блинов из булгура с сухофруктами

Время приготовления
Время приготовления
45 мин
В 100 г готового блюда содержится 129,60 (7,20% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 3,60 г (4,50%)
Жиры 0,42 г (0,47%)
Углеводы 30, 53 г (18,17%)
Натрий 5,60 мг (0,39%)
Общий сахар 5,73 г (11,46%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 0,07 r (0,35%)
Пищевые волокна 3,69r (12,30%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 10 блинов

  • 150 г
    булгура
  • 30 г
    кураги
  • 30 г
    чернослива без косточек
  • 30 г
    изюма
  • мед или сахар по вкусу

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Курагу, чернослив и изюм вымойте и сложите в миску. Залейте 200 мл кипящей воды, емкость плотно закройте. Оставьте на 15 мин при комнатной температуре.

  2. В небольшой кастрюле доведите до кипения 300 мл воды. Всыпьте булгур и перемешайте. Доведите до кипения и варите 10 мин. Затем закройте кастрюлю и оставьте на 15 мин на выключенной горячей плите. Выложите в миску.

  3. Сухофрукты отожмите и мелко нарежьте. Перемешайте с булгуром.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.