
Начинка для блинов из булгура с сухофруктами
Время приготовления
45 мин
В 100 г готового блюда содержится 129,60 (7,20% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 3,60 г (4,50%)
Жиры 0,42 г (0,47%)
Углеводы 30, 53 г (18,17%)
Натрий 5,60 мг (0,39%)
Общий сахар 5,73 г (11,46%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 0,07 r (0,35%)
Пищевые волокна 3,69r (12,30%)
Simple Tasty Recipes
Ингредиенты для 10 блинов
-
150 гбулгура
-
30 гкураги
-
30 гчернослива без косточек
-
30 гизюма
-
мед или сахар по вкусу
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Курагу, чернослив и изюм вымойте и сложите в миску. Залейте 200 мл кипящей воды, емкость плотно закройте. Оставьте на 15 мин при комнатной температуре.
-
В небольшой кастрюле доведите до кипения 300 мл воды. Всыпьте булгур и перемешайте. Доведите до кипения и варите 10 мин. Затем закройте кастрюлю и оставьте на 15 мин на выключенной горячей плите. Выложите в миску.
-
Сухофрукты отожмите и мелко нарежьте. Перемешайте с булгуром.
Отлично сочетается с