Масло с розмарином и чесноком – это веганское, вегетарианское, не содержащее глютена постное блюдо.

Масло с розмарином и чесноком
Время приготовления
15 мин + 5 дней
В 100 г готового блюда содержится 893,93 (49,66% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 0,34 г (0,43%)
Жиры 99,01 г (110,01%)
Углеводы 0,37 г (0,22%)
Натрий 2,35 мг (0,16%)
Общий сахар 0,35 г (0,70%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 13,99 г (69,95%)
Simple Tasty Recipes
Ингредиенты для 200 мл
-
200 млоливкового масла
-
1 зубчикчеснока
-
1 веточкарозмарина
-
З горошинычерного перца
-
стеклянная бутылка
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Розмарин вымойте и хорошо просушите: поместите веточку на 1-2 мин в микроволновую печь или на 10 мин в разогретую до 180 °С духовку.
-
Чеснок очистите, поместите в стеклянную бутылку, добавьте розмарин и горошины перца. Залейте маслом и настаивайте 5 дней в темном месте. Перед употреблением удалите чеснок и розмарин.
Масла, приготовленные в домашних условиях
Отлично сочетается с