Масло с цедрой апельсина и лимона

Масло с цедрой апельсина и лимона

Масло с цедрой апельсина и лимона – это веганское, вегетарианское, не содержащее глютена постное блюдо.

Время приготовления
Время приготовления
15 мин + 5 дней
В 100 г готового блюда содержится 894,22 (49,68% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 0,35 г (0,44%)
Жиры 99,02 г (110,02%)
Углеводы 0,41 г (0,24%)
Натрий 2,36 мг (0,16%)
Общий сахар 0,89 г (1,78%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 13,81 г (69,05%)
Simple Tasty Recipes

Рецепт приготовления

  1. Снимите цедру с апельсина и лимона. Подсушите её в микроволновой печи или духовке.

  2. Поместите ее в бутылку, залейте маслом и настайвайте 5 дней в темном месте. Перед употреблением удалите цедру.

    Домашние масла
    Масла, приготовленные в домашних условиях

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.