
Мясной рулет
Ингредиенты для 8
-
1 кгсвиной вырезки
-
500 гговяжьего фарша
-
1куриное яйцо
-
6мелких вареных яиц (куриных или перепелиных)
-
1луковица
-
2зубчика чеснока
-
2-3веточки петрушки
-
2-3веточки базилика
-
0,5 стаканатертого пармезана
-
0,5 стаканачерствых хлебных крошек
-
100 млмолока
-
1 лмясного бульона
-
2 ст. л.растительного масла
-
соль, свежемолотый черный перец
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Лук и чеснок очистите, измельчите. Петрушку и базилик вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Хлебные крошки замочите в молоке. Вареные яйца очистите от скорлупы. Свиную вырезку накройте пленкой и отбейте в тонкий пласт.
-
Смешайте в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом, посолите, приправьте перцем и тщательно вымесите.
-
Приготовленный фарш выложите по центру свиной вырезки. Вдоль длинной стороны разложите вареные яйца, слегка вдавливая их в фарш.
-
Аккуратно сверните плотный рулет и перевяжите кулинарной нитью. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.
-
Переложите в форму для запекания, влейте бульон, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 1 ч 30 мин.