Мясной рулет

Мясной рулет

Время приготовления
Время приготовления
2 ч 30 мин
В 100 г готового блюда содержится 141,28 (7,85% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 14,86 г (18,58%)
Жиры 7,60 г (8,44%)
Углеводы 2,26 г (1,35%)
Натрий 475,19 мг (32,77%)
Общий сахар 0,36 г (0,72%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 2,21 г (11,05%)
Пищевые волокна 0,31 г (1,03%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 8

  • 1 кг
    свиной вырезки
  • 500 г
    говяжьего фарша
  • 1
    куриное яйцо
  • 6
    мелких вареных яиц (куриных или перепелиных)
  • 1
    луковица
  • 2
    зубчика чеснока
  • 2-3
    веточки петрушки
  • 2-3
    веточки базилика
  • 0,5 стакана
    тертого пармезана
  • 0,5 стакана
    черствых хлебных крошек
  • 100 мл
    молока
  • 1 л
    мясного бульона
  • 2 ст. л.
    растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Лук и чеснок очистите, измельчите. Петрушку и базилик вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Хлебные крошки замочите в молоке. Вареные яйца очистите от скорлупы. Свиную вырезку накройте пленкой и отбейте в тонкий пласт.

  2. Смешайте в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом, посолите, приправьте перцем и тщательно вымесите.

  3. Приготовленный фарш выложите по центру свиной вырезки. Вдоль длинной стороны разложите вареные яйца, слегка вдавливая их в фарш.

  4. Аккуратно сверните плотный рулет и перевяжите кулинарной нитью. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.

  5. Переложите в форму для запекания, влейте бульон, накройте крышкой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 1 ч 30 мин.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.