Припек из яиц

Припек из яиц

Время приготовления
Время приготовления
15 мин
В 100 г готового блюда содержится 155,60 (8,64% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 12,62 г (15,78%)
Жиры 10,61 г (11,79%)
Углеводы 1,22 г (0,73%)
Натрий 124,30 мг (8,57%)
Общий сахар 1,21 r (2,42%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) НХК 3,27 г (16,35%)
Пищевые волокна 0,04 г (0,13%)
Simple Tasty Recipes

Рецепт приготовления

  1. Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко порубите. Зеленый лук вымойте, обсушите и нарежьте маленькими колечками. Перемешайте с яйцами. Выкладывайте припек на сковороду, заливайте блинным тестом и жарьте с обеих сторон.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.