Томатный суп с булгуром – это низкокалорийное блюдо.
Томатный суп с булгуром – это низкокалорийное блюдо.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Положите в нее лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 мин. Влейте томаты и прогревайте, помешивая, 3 мин.
Налейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Уменьшите нагрев, посолите, всыпьте булгур, положите оливки и варите 15 мин. Разлейте суп по тарелкам, приправьте черным перцем, посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Хмели-сунели – пряная смесь восточной кухни. В ее состав входят сушеный базилик, кориандр, майоран, красный перец и другие специи.