Томатный суп с булгуром – это низкокалорийное блюдо.

Томатный суп с булгуром
Время приготовления
40 мин
В 100 г готового блюда содержится 65,80 (3,66% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 1,10 г (1,38%)
Жиры 3,95 г (4,39%)
Углеводы 7,37 г (4,39%)
Натрий 343,60 мг (23,70%)
Общий сахар 1,41 г (2,82%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 0,55 r (2,75%)
Пищевые волокна 1,56 r (5,20%)
Simple Tasty Recipes
Ингредиенты для 6 порций
-
400 гтоматов в с/с
-
100 гбулгура
-
1 ловощного или куриного бульона
-
1луковица
-
2зубчика чеснока
-
100 голивок без косточек
-
3 ст. л.оливкового масла
-
соль
-
свежемолотый чёрный перец
-
зелень для подачи
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Разогрейте в кастрюле оливковое масло. Положите в нее лук и обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 мин. Влейте томаты и прогревайте, помешивая, 3 мин.
-
Налейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Уменьшите нагрев, посолите, всыпьте булгур, положите оливки и варите 15 мин. Разлейте суп по тарелкам, приправьте черным перцем, посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Возьмите на заметку
Хмели-сунели – пряная смесь восточной кухни. В ее состав входят сушеный базилик, кориандр, майоран, красный перец и другие специи.
Отлично сочетается с