Припек из пряных слив

Припек из пряных слив

Время приготовления
Время приготовления
15 мин
В 100 г готового блюда содержится 91,31 (5,07% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 0,50 г (0,63%)
Жиры 0,19 г (0,21%)
Углеводы 23,73 г (14,13%)
Натрий 19,98 мг (1,38%)
Общий сахар 21,01 г (43,22%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 0,03 г (0,15%)
Пищевые волокна 1,87 г (6,23%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 10 блинов

  • 400 г
    слив в сиропе
  • 0,5 ч. л.
    молотой корицы
  • 0,5 ч. л.
    молотой гвоздики
  • 0,5 ч. л.
    лимонной цедры
  • щепотка
    свежемолотого черного перца

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Сливы откиньте на дуршлаг, установленный над миской, и дайте стечь сиропу. Нарежьте ягоды ломтиками. Переложите в чистую миску и перемешайте со всеми пряностями и лимонной цедрой. Оставьте на 10 мин. Выкладывайте припек на сковороду, заливайте блинным тестом и жарьте с обеих сторон.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.