Возьмите на заметку
Начинку из цукини, творожного сыра, горошка и рыбы можно дополнить мелко нарезанными листочками свежей мяты.
Шпинат и петрушку вымойте и обсушите. С веточек петрушки оборвите листочки и переложите их в чашу блендера.
Добавьте муку, яйца, молоко и взбейте до однородной массы. Посолите, поперчите и оставьте при комнатной температуре на 15 мин.
Смазывая сковороду растительным маслом, испеките тонкие блинчики.
Горошек отварите в подсоленной воде 5 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в воду со льдом, чтобы горошек сохранил цвет.
Цукини нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и быстро обжарьте.
На сковороду добавьте горошек, полейте оставшимся растительным маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.
Каждый блинчик смажьте творожным сыром, сверху распределите овощи и ломтики рыбы и подавайте.
Начинку из цукини, творожного сыра, горошка и рыбы можно дополнить мелко нарезанными листочками свежей мяты.