Мусс из авокадо с соленой рыбой

Мусс из авокадо с соленой рыбой

Время приготовления
Время приготовления
30 мин
В 100 г готового блюда содержится 159,64 (8,87% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 7,11 г (8,89%)
Жиры 13,01 г (14,46%)
Углеводы 5,28 г (3,14%)
Натрий 184,26 мг (12,71%)
Общий сахар 0,86 г (1,72%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 3,35 г (16,75%)
Пищевые волокна 3,68 г (12,27%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 4-х порций

  • 2
    авокадо для мусса
  • 200 г
    натурального йогурта для мусса
  • 2 ст. л.
    сока лайма для мусса
  • 200 г
    слабосоленой форели или семги
  • 120 г
    сметаны
  • 1 ст. л.
    лимонного сока
  • свежая зелень для подачи

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Приготовление мусса.

    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и выложите в чашу блендера. Добавьте йогурт, влейте сок лайма и измельчите в пюре. Разложите в стеклянные бокалы.

  2. Соедините мусс из авокадо со сметаной, перемешайте. Тонко нарежьте рыбу. Выложите рыбу на мусс, украсьте зеленью.

    Муссы из авакадо
    Муссы из авакадо

Возьмите на заметку

Маслянистая от природы мякоть авокадо позволяет приготовить легкие и идеально гладкие по структуре муссы и намазки.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.