
Начинка для блинов мясная с карамелизованным луком
Время приготовления
30 мин
В 100 г готового блюда содержится 213,28 (11,85% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 16,30 г (20,38%)
Жиры 11,90 г (13,22%)
Углеводы 11,7 г (6,65%)
Натрий 342,93 мг (23,65%)
Общий сахар 9,35 г (18,70%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 4,09 г (20,45%)
Пищевые волокна 0,60 г (2,00%)
Simple Tasty Recipes
Ингредиенты для 10 блинов
-
400 гвареной говядины
-
2луковицы
-
30 гсливочного масла
-
2 ст. л.коричневого сахара
-
2 ст. л.растительного масла
-
соль
-
свежемолотый чёрный перец
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Одну луковицу очистите, нарежьте кубиками.
-
В сковороде нагрейте сливочное масло и 1 ст. л. растительного. Обжарьте лук до золотистого цвета около 5 мин. Всыпьте сахар, уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, ещё 20 мин. Переложите лук в пиалу.
-
Очистите вторую луковицу, нарежьте полукольцами. Обжарьте 2 мин в той же сковороде.
-
Вареное мясо пропустите через мясорубку с частой решеткой, выложите на сковороду, посолите, поперчите и обжаривайте еще 5-7 мин. Выкладывайте на блинчики мясо и лук, сворачивайте трубочкой.
Отлично сочетается с