 
Начинка для блинов мясная с карамелизованным луком
Время приготовления
        
                                        30 мин                    
        
        
    
        
        
        
        
        
                
                
                                В 100 г готового блюда содержится 213,28 (11,85% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)     
        Белки 16,30 г (20,38%)    
        Жиры 11,90 г (13,22%)    
        Углеводы 11,7 г (6,65%)    
        Натрий 342,93 мг (23,65%)    
        Общий сахар 9,35 г (18,70%)    
        Насыщенные жирные кислоты (нжк) 4,09 г (20,45%)    
        Пищевые волокна 0,60 г (2,00%)    
                
                        Simple Tasty Recipes
            Ингредиенты для 10 блинов
- 
    400 гвареной говядины
- 
    2луковицы
- 
    30 гсливочного масла
- 
    2 ст. л.коричневого сахара
- 
    2 ст. л.растительного масла
- 
    соль
- 
    свежемолотый чёрный перец
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-             Одну луковицу очистите, нарежьте кубиками. 
-             В сковороде нагрейте сливочное масло и 1 ст. л. растительного. Обжарьте лук до золотистого цвета около 5 мин. Всыпьте сахар, уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, ещё 20 мин. Переложите лук в пиалу. 
-             Очистите вторую луковицу, нарежьте полукольцами. Обжарьте 2 мин в той же сковороде. 
-             Вареное мясо пропустите через мясорубку с частой решеткой, выложите на сковороду, посолите, поперчите и обжаривайте еще 5-7 мин. Выкладывайте на блинчики мясо и лук, сворачивайте трубочкой. 
        Отлично сочетается с    
 
 
 
 
 
 
 
