Начинка для блинов мясная с карамелизованным луком

Начинка для блинов мясная с карамелизованным луком

Время приготовления
Время приготовления
30 мин
В 100 г готового блюда содержится 213,28 (11,85% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 16,30 г (20,38%)
Жиры 11,90 г (13,22%)
Углеводы 11,7 г (6,65%)
Натрий 342,93 мг (23,65%)
Общий сахар 9,35 г (18,70%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 4,09 г (20,45%)
Пищевые волокна 0,60 г (2,00%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 10 блинов

  • 400 г
    вареной говядины
  • 2
    луковицы
  • 30 г
    сливочного масла
  • 2 ст. л.
    коричневого сахара
  • 2 ст. л.
    растительного масла
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Одну луковицу очистите, нарежьте кубиками.

  2. В сковороде нагрейте сливочное масло и 1 ст. л. растительного. Обжарьте лук до золотистого цвета около 5 мин. Всыпьте сахар, уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, ещё 20 мин. Переложите лук в пиалу.

  3. Очистите вторую луковицу, нарежьте полукольцами. Обжарьте 2 мин в той же сковороде.

  4. Вареное мясо пропустите через мясорубку с частой решеткой, выложите на сковороду, посолите, поперчите и обжаривайте еще 5-7 мин. Выкладывайте на блинчики мясо и лук, сворачивайте трубочкой.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.