Припек из бекона

Припек из бекона

Время приготовления
Время приготовления
10 мин
В 100 г готового блюда содержится ккал 474,42 (20,36%) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 12,15 г (15,19%)
Жиры 46,59 г (51,77%)
Углеводы 5,33 г (3,17%)
Натрий 2,01 мг (0,14%)
Общий сахар 2,12 г (4,24%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 0,09 г (0,45%)
Пищевые волокна 0,85 г (2,83%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 10 блинов

  • 200 г
    бекона
  • 1
    небольшая луковица
  • ст. л.
    растительного масла

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Бекон нарежьте маленькими квадратиками. Лук очистите и мелко порубите. В сковороду влейте растительное масло и, помешивая, слегка подрумяньте лук до легкого
    золотистого цвета. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Выкладывайте припек на сковороду, заливайте блинным тестом и жарьте с обеих сторон.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.