
Начинка для блинов из куриной печени с яблоком
Время приготовления
20 мин
В 100 г готового блюда содержится 185,11 (10,28% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 12,87 г (16,09%)
Жиры 9,76 г (10,84%)
Углеводы 5,64 г (3,36%)
Натрий 346,56 мг (23,90%)
Общий сахар 3,66 г (7,32%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 5,03 г (25,15%)
Пищевые волокна 0,75 г (2,50%)
Simple Tasty Recipes
Ингредиенты для 7 блинов
-
450 гкуриной печени
-
2средних яблока
-
60 гсливочного масла
-
120 млбелого сухого вина
-
щепоткасахара
-
соль
-
свежемолотый чёрный перец
Отлично сочетается с
Рецепт приготовления
-
Куриную печень вымойте и крупно нарежьте.
-
Яблоко вымойте, очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.
-
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печень с обеих сторон не менее 3 мин. Выложите на тарелку. В той же сковороде, помешивая, обжарьте яблоки на слабом огне. Снова положите печенку, влейте белое сухое вино и доведите до кипения. Тушите на среднем огне 3 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
Отлично сочетается с