Начинка для блинов из куриной печени с яблоком

Начинка для блинов из куриной печени с яблоком

Время приготовления
Время приготовления
20 мин
В 100 г готового блюда содержится 185,11 (10,28% суточной нормы) килокалорий и следующее количество веществ (в скобках указаны % суточной нормы)
Белки 12,87 г (16,09%)
Жиры 9,76 г (10,84%)
Углеводы 5,64 г (3,36%)
Натрий 346,56 мг (23,90%)
Общий сахар 3,66 г (7,32%)
Насыщенные жирные кислоты (нжк) 5,03 г (25,15%)
Пищевые волокна 0,75 г (2,50%)
Simple Tasty Recipes

Ингредиенты для 7 блинов

  • 450 г
    куриной печени
  • 2
    средних яблока
  • 60 г
    сливочного масла
  • 120 мл
    белого сухого вина
  • щепотка
    сахара
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Отлично сочетается с

Рецепт приготовления

  1. Куриную печень вымойте и крупно нарежьте.

  2. Яблоко вымойте, очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.

  3. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печень с обеих сторон не менее 3 мин. Выложите на тарелку. В той же сковороде, помешивая, обжарьте яблоки на слабом огне. Снова положите печенку, влейте белое сухое вино и доведите до кипения. Тушите на среднем огне 3 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

Отлично сочетается с

Связанные с рецептом статьи

© Рецепты с фото. All rights reserved.