Вымойте и обсушите кролика бумажными полотенцами, разделите тушку на 8 частей. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Порциями обжарьте кролика на средне-сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2-3 мин с каждой стороны. Обжаренные куски перекладывайте в огнеупорную форму в один слой.
В ту же сковороду положите измельченный чеснок и готовьте 1 мин. Влейте вино, прогрейте и вылейте в форму на кролика. Добавьте в форму 250 мл бульона и рассол от оливок. Жидкость должна покрывать мясо на три четверти. Добавьте оливки, нарезанный толстыми кружками лимон и листья орегано, приправьте перцем и поместите в разогретую до 200 °С духовку на 1 ч.
Приготовьте соус. Разморозьте и крупно нарежьте белые грибы, залейте 1 стаканом воды и отварите в течение 5-7 мин. Отбросьте на сито, отвар сохраните. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте грибы и готовьте 5 мин. Всыпьте панировочные сухари и готовьте на слабом огне, перемешивая, 7-10 мин, до золотистого цвета. Влейте грибной отвар и 100 мл куриного бульона, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 1-2 мин. При необходимости посолите соус и приправьте черным перцем.
Подавайте кролика с грибным соусом, посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.